白山蓝天救援队
转发量:464 浏览量:2562

白山蓝天救援队

电话 (点击拨号)
18704391555
地址 (点击查看)
距离您当前位置:计算中....
商家简介 ∨∨ 展开 ∨∨
介绍:

蓝天救援队是一支执行人道救援、救助任务的全国性志愿者组织,是政府应急工作的助手与辅助队伍,在政府应急体系的统一领导下,辅助政府展开日常和大型灾害的应急救援、救灾工作。


同时独立开展救灾减灾应急培训、大型公益活动保障与公益救援、救灾活动。


白山蓝天救援队于2015年5月正式成立,目前有新老队员140多人,是纯公益民间专业救援组织。


白山蓝天救援队郑重承诺:我们在积极寻求政府扶持的同时,将以更高的标准要求自我,规范管理、刻苦训练、再接再厉,以更加专业的技能、优异的成绩展现志愿者的风采、竭尽所能为实现建队初心而不懈努力。


蓝天愿景与使命:以中立为原则不分国籍、性别、宗教信仰、政治、种族,以人道为基础,建立完菩的专业化救援机构,走出国门逐步建立国际性人道救援组织,在全球范围内竭尽所能的为身处困境的人们提供快速有效的帮助,在各种危机面前竭尽所能的挽救生命!


蓝天队训:少说多做 默默奉献 完善自我 善待他人


蓝天核心理念:去商业化,远离利益;中立与独立化的人道思想;少说多做,默默奉献的志愿精神;责任、自律、宽容、尊重、成长的团队文化;善行改变人心;建立国际人道机构。


蓝天精神:责任与荣誉;勇气与担当;谦卑;诱惑与自律;视野;团队精神与服从。 


       

 白山蓝天救援队qq接待群:112989798



QQ群:112989798


微信公众号:





>> 商家二维码 <<

网友印象

  NAN星,已有 0 人打分

白山蓝天救援队 的粉丝们:

您可能在找 吉林蓝天 ⇒
白山蓝天救援队入驻蓝天救援队员系统 点右侧为我爆涨人气!》》》》》》》》
我要支持
我要入驻 拨打电话 老板微信 一键导航