天长蓝天救援队
转发量:73 浏览量:711

天长蓝天救援队

电话 (点击拨号)
13955093039
地址 (点击查看)
距离您当前位置:计算中....
商家简介 ∨∨ 展开 ∨∨
介绍:

       天长蓝天救援队组建于2016年1月并于10月份在民政注册。队员由来自各行各业的热爱社会公益事业的爱心人士组成,是一支以天长为依托,辐射周边的民间专业化公益救援队伍。我们不断加强队伍专业建设,深化管理,强化纪律,由初期的山野救援逐渐发展为涉及城市救援、水域救援、地震救援等多领域救援的综合救援,形成立体、完善的救援体系,同时我们还进行大型公益活动及赛事保障,深入学校、社区、单位积极开展防灾减灾宣传、安全自救常识教育,努力为民间公益救援事业做出贡献。                                                              为弘扬“坚韧、包容、平等、博爱、奉献、尊重”的蓝天理念,促进天长蓝天救援队发展壮大,现面向天长地区招募有爱心、责任心,热衷公益救援事业的人士加入我们。

      一、天长蓝天救援队的主要任务

       天长蓝天救援队立足本市、兼顾周边,平时主要承担天长地区野外救援、水上救援、小型突发事件救援、志愿者当值服务、大型活动保障、社区安全培训与推广的任务。发生自然灾害和突发事件时,在市地震局、市红十字会、以及蓝天北京总队等上级领导的统一调度下,迅速深入灾害现场开展对被困群众和伤病人员的搜救、现场初级医疗救护、伤病员的前接、后送,并根据现场情况,设置医疗救护点(站)、心理咨询等服务点(站),为伤员和群众提供基本医疗救助和心理干预等服务工作。

       二、招募人员条件

        (一)身体健康,有较好体力,能够胜任应急救援工作;

        (二)品行端正、富有爱心、热心公益,责任心强;

        (三)认同蓝天救援队的价值理念,遵守救援队章程,维护救援队声誉;

        (四)不计利益得失,有一定的时间和技能参与公益活动;

        (五)顾大局、识大体,有团队合作精神,服从指挥;

        (六)吃苦耐劳,乐于奉献,愿以自己的时间、资源(包括车辆、通讯设备、技能等)无偿地参加救援和其他公益活动;

       (七)退伍军人、户外运动爱好者、无线电爱好者,以及从事医疗、新闻报道、文字编辑、摄影职业等具有相关技能的人员优先。

       三、注意事项

          (一)队员在报名时必须意识到其志愿参与的救援行动本身所潜在的风险:包括人身伤亡、经济损失、工作受误,并且可能得不到合理的赔偿。天长蓝天救援队在经济能力允许的情况下为队员申请意外伤害人身保险。

         (二)所有参加救援的队员,对救援事件及被救助者负有保守个人隐私及秘密的义务。

        (三)救援队及其救援行为纯属自愿,并非法定义务。救援队有权拒绝错误、非专业、超出救助能力的指挥指令。

      四、选拨程序

       (一)天长蓝天救援队对报名者材料进行初审,并对初审合格者进行面试;

       (二)面试合格者成为救援队预备队员;

       (三)在参加相关培训和组织活动后,从预备队员中选拨正式队员。

 

                                                       天长蓝天队部电话:0550-7759958

                                                                      队长电话:13955093039

     



QQ群:548086958


微信公众号:

微信图片_20180408185338.jpg






>> 商家二维码 <<
>>加入我们<<

网友印象

  5星,已有 5 人打分

天长蓝天救援队 的粉丝们:

您可能在找 安徽蓝天 ⇒
天长蓝天救援队入驻蓝天救援队员系统 点右侧为我爆涨人气!》》》》》》》》
我要支持
我要入驻 拨打电话 老板微信 一键导航